En este video tutorial aprenderemos a personalizar las preferencias de Plesk.

ver video tutorial

• 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Crear Alias Dominio

En este video tutorial aprenderemos a crear un alias de un dominio.   ver video turorial

Administrar Archivos

En este video tutorial aprenderemos a administrar archivos.   ver video tutorial

Crear Subdominio

En este video tutorial aprenderemos a crear un subdominio   ver video tutorial

Crear Ticket

En este video tutorial aprenderemos a crear un ticket.   ver video tutorial

Usando Estadisticas Awstats

En este video tutorial aprenderemos a usar estadisticas Awstats.   ver video tutorial