Configurar SeaMonkey para mail

Video tutorial para configurar SeaMonkey (seamonkey-project.org) proyecto que tiene varias herramientas para internet, en este oportunidad lo configuramos para que pueda recibir correos electrónicos.

Ver Video Tutorial

• 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Configurar Outlook Express

Video Tutorial de como configurar Outlook Express   Ver Video Tutorial

Crear Filtros de Correos

Como crear filtros de correo Ver Video tutorial

Configurar Outlook 2007

Video Tutorial de como Configurar Outlook 2007   Ver Video Tutorial

Acceder a funciones de Correos

Video tutorial que te enseñara a como acceseder a las funciones normales de tu correo...

Configurar Eudora

Uno de los clientes de Correo OpenSource y Gratis! más antiguos y funcionales que conozco...