Administrador de Archivos

Necesitas Modificar archivos, crear nuevos o subirlos al servidor? El administrador de archivos del panel de control te puede ayudar a hacerlo en cualquier lugar.

• 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Crear Boton Personalizado

Crea tus propios botones personalizados  Ver Video tutorial

Antivirus

Uso del antivirus desde el panel de control  Ver Video tutorial

Creando Cuenta por defecto

Pasos para Crear tu cuenta Email por defecto   Ver Video tutorial

Crear Sub-Dominio

crea subdominios para tu sitios web del tipo: subdominio.dominio.ext   Ver Video...

Conociendo Recuersos de Estadisticas

Uso de estadisticas para nuestro panel de Control  Ver Video tutorial