Administrador de Archivos

Necesitas Modificar archivos, crear nuevos o subirlos al servidor? El administrador de archivos del panel de control te puede ayudar a hacerlo en cualquier lugar.

• 0 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

Aplicaciones Preinstaladas

Nuestro Panel de Contro tiene una buena cantidad de Aplicaciones preinstaladas   Ver Video...

Antivirus

Uso del antivirus desde el panel de control  Ver Video tutorial

Agregar Certificados SSL

Ingrese su Certificado de seguridad SSL para su sitio web  Ver Video tutorial Debe...

Cambiar Contrasea

Pasos para cambiar tu contraseña   Ver Video tutorial

Administra Bases de Datos

Administrador de Bases de Datos  Ver Video tutorial