Administrador de Archivos

Necesitas Modificar archivos, crear nuevos o subirlos al servidor? El administrador de archivos del panel de control te puede ayudar a hacerlo en cualquier lugar.

• 0 Uživatelům pomohlo
Byla tato odpověď nápomocná?

Související články

Crear Alias de Dominio

El Alias es otro dominio que trabaja en conjunto con tu dominio normal ejemplo es igual ir a la...

Antivirus

Uso del antivirus desde el panel de control  Ver Video tutorial

Tareas Programadas (CronTab)

Para crear tus propias Tareas programadas  Ver Video tutorial

Usando Webalizer

Sistema de Estadisticas web webalizerVer video tutorial

Conociendo Recuersos de Estadisticas

Uso de estadisticas para nuestro panel de Control  Ver Video tutorial