Administrador de Archivos

Necesitas Modificar archivos, crear nuevos o subirlos al servidor? El administrador de archivos del panel de control te puede ayudar a hacerlo en cualquier lugar.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Conociendo Recuersos de Estadisticas

Uso de estadisticas para nuestro panel de Control  Ver Video tutorial

Respaldos

Realiza tus propios respaldos manuales o automatizados de la información de tu...

Usando Awstats

Uso del sistema de estadisticas Awstats (Usado por rarcomputacion)ver video tutorial

Crear Autorespondedor

Pasos para Crear Autorespondedor  Ver Video tutorial

Filtros Correos

Como crear Filtros de Correos desde el panel de control   Ver Video tutorial